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Cenone di San Silvestro 2016

Pranzo di Natale 2016
dicembre 12, 2016

Un San Silvestro d’altri tempi

Sarà un San Silvestro d’altri tempi: l’immersione in un sogno pieno di sorprese teatrali e culinarie grazie all’attore Alessandro Calonaci, alla compagnia teatrale Mald’Estro e allo chef Federico Natale.
Si compirà un viaggio attraverso gags, balletti e poesie legati a un periodo che va dalla fine del 1800 all’inizio del 1900, quando lo champagne in Europa scorreva a fiumi e la grande letteratura imperava, il boom economico generava benessere e artisticamente, in Italia,
erano protagonisti il Futurismo, D’Annunzio, Gozzano.
A partire dalle ore 20,30. È gradito un abbigliamento d’epoca.

Menu

Aperitivo di benvenuto

Carpaccio d’oca con salsa al vino bianco e finocchietto selvatico con pepite di fois gras

Tortelli di patate al ragù toscano

Controfiletto di vitello su vellutata di fagioli cannellini con tartufo

Cotechino e lenticchie

Semifreddo su crema all’arancia

Vini: Falco Rosso IGT Toscana 2014 Corte Pavone (Tenute Loacker) / Rosso di Montalcino 2013 Corte Pavone (Tenute Loacker) / Franciacorta brut Monte Alto

Alternativa Vegetariana

Tortino di zucca gialla con fonduta di pecorino e cavolo nero fritto

Risotto melograno e ortiche Tagliolino al tartufo

Uovo al tegamino al tartufo

Semifreddo su crema all’arancia

Prenotazione obbligatoria. 110 € a persona

 

Per informazioni e prenotazioni contattateci telefonicamente al numero 0577 283235, via mail a info@ristorantemugolone.it o tramite il modulo nella sezione “Contatti