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La Nostra Cucina

La cucina è di per sé scienza, sta al cuoco farla diventare arte.
Gualtiero Marchesi 

Mangiare al Mugolone a Siena, a pochi passi da Piazza del Campo, è un'esperienza fatta di tradizione e conoscenza.

I piatti che lo Chef Federico prepara sono frutto di una lunga esperienza nel settore, culminata con la creatività che rende questa cucina toscana unica: risotto pepe verde e Vinsanto, pollo ripieno d'uva Sangiovese e cinghiale in dolceforte sono solo alcuni dei piatti creati appositamente per esaltare i gusti ed i sapori toscani e che rendono il menù fortemente innovativo.

Da Mugolone tutto quello che mangerai viene fatto in casa, a mano.
Anche il pane normale, ai cereali, nero fino ai grissini, al ciaccino, ai cantucci ed ai ricciarelli (dolci tipici senesi) sono preparati ogni giorno, rispettando i lunghi tempi di lievitazione naturale.
Inoltre tutti i sughi vengono preparati con attenzione rigorosa, privi di contaminazioni nella filiera in cucina.

Non mancano degustazioni stagionali anche per vegetariani e particolare attenzione viene riservata a chi soffre di celiachia. La cucina del Mugolone è attrezzata per intolleranti e celiaci, ed abbiamo studiato piatti appositamente preparati con ingredienti specifici per chi soffre di intolleranze alimentari.
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Menu Degustazione

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I Nostri Piatti


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Federico Natale cuoco del Ristorante Mugolone in Centro a Siena

Benvenuti

Sono senese, ma ho un forte legame con l’Abruzzo, per parte di madre. Dai nonni paterni ho appreso la tradizione culinaria chiantigiana. A Castelnuovo Berardegna o […]